方特游玩作文
今天,爸爸终于可以带我去方特游玩了!我们早上6点多就上了高速,我让爸爸把汽车的速度定在一百二十公里每小时,不知不觉我们就到了被称为“母亲河”的黄河,啊!黄河还是那样汹涌澎湃,只是水位下降了。我还不明白是怎么回事我们就来到了中牟的地下隧道,可惜不是很长。
终于到方特了我原以为梦幻王国欢乐世界和水上乐园这三个园儿都开了,可是我们来的太早了,梦幻王国是第一个开始营业的,我和爸爸就买了梦幻王国和水上乐园的双园票进去了,哇!里面太大了!有华夏五千年,漂流,时空穿梭,飞越河谷,丛林飞龙,秦陵历险,决战金山寺,魔法城堡,西游传说,等项目,可惜有好多项目没有开,我们走到了秦陵历险,这个地方正好开门,秦陵历险是现场实景立体电影,等高科技游乐技术营造的千年秦岭古墓幽深黑暗。
我们的下一个地点是魔法城堡,有飞舞的塔罗牌闪光的魔法阵变身青蛙的冒失盗贼等
下午,我们来到了水上乐园,这里面有大喇叭,古树探险,风驰极限,一飞冲天,天旋地转,炮筒滑道,飓风湾,等很多项目。
我们的第一个地点是飓风湾,这里是世界水域面积最大造浪最高的“真空造浪池”,1.5米的连续海浪和3米的大海啸巨浪从不同方向冲击水岸,海浪波涛汹涌将阵阵清凉席卷而来,我还亲身体验过好几次,水浪的冲击力太大了,把我和爸爸推到了离原位置一米多远真是太爽了!
下一个是我最喜欢的炮筒滑道,从上面飞速往下坠最后飞起,坠落在水池上,飞溅起一阵浪花。
我们又来到了风驰极限,它是由红色变坡滑道,蓝色高速旋转滑道,黄色高速滑道三条滑道组成,从六层楼高的平台快速垂直向下冲,特别刺激。
时间过得飞快,不知不觉太阳快要落山了,我恋恋不舍的离开了这个既刺激又好玩好玩的地方,有机会我一定还要再来体验一次。