浙江大学游记作文
“-二一,一二一”,你听这是什么声音?呵!原来这是我们大脚板假日小队的队员正迈着整齐的步伐,高喊着口令,走向浙江大学呢。不用说,这次活动一定是参观“浙江大学”了。
一到浙江大学,我就被眼前的美丽景色所迷住了。一条又平又宽的大道两旁,整齐地放着一排齐唰唰的自行车,人行道上种着许许多多的小树,真像一条天上落下来的马路。接着往里走,我们又来到学生住的宿舍,那里的房子简直和别墅没什么两样的,学生宿舍里不仅有住房,而且还有大型的图书馆,开放的大超市,翠玉般的草地等……-行政楼就更不用说了,一眼望去有三、四十个大办公室呢。行政处的花园就更是漂亮了!地上,铺着光滑又美丽的鹅卵石,走在上面一弓一弓的,非常有趣。还有树、喷水池、竹子、石板等,我就不一一介绍了。
最后,我们又来到了他们的体育馆,呵!那里正在举行一场十分激烈的篮球大赛呢。
我们还参观了教学楼,总务处,电脑室等……
参观完了浙江大学,我们恋恋不舍地离去了。我以后长大要是考进这所大学那多好啊!从今以后我要更加努力学习,实现自己的梦想。