今年的四月十六日我们呢芜湖市三十二中举行了一次难忘的春游活动。其中发生了很多有趣的事。
“都玩了一天了,大家休息一会儿吧!”陈导游说。
“唉,你们还有没有东西吃啊?”已经吃完东西的我现在开始饥肠辘辘。
“秀逗!”
“唉,要不我们让汪老师把这秀逗吃下去,看看他的表情好吗?”
“好!”我们齐声答道。
朱晓倩刚把秀逗拿上来,几乎就被一抢而光。我下手晚了,被抢完了,不知事情内幕的齐雅红把秀逗给吃了进去,她的表情,呃,算是扭曲的了。
在我看齐雅红的这段期间,朱晓倩他们已经行动了。
“老师,你快吃啊!我保证好好吃的!”朱晓倩给了老师一个苹果味的秀逗,老师没有听朱晓倩的话把秀逗吃进去,而是非常仔细地看着糖果袋后面的材料表格。
“老师你快吃,这真的很好吃还很甜!”表情扭曲的齐雅红为了目标忍受了极大的味觉痛苦。
但老师还是满脸狐疑地看着我们。
“老师你看,我们都吃了!”朱晓倩张开嘴巴让老师看到了唐,其他人也照做了,没有糖得我用咬了差不多十分钟左右的口香糖鱼目混珠了。
见老师要说话了,朱晓倩手一剥糖,一推,嘿嘿,击中目标。
那表情,扭曲的,见老师要把糖吐出来,朱晓倩忙说:“不许吐,不许吐!”
齐雅红在一旁一副感同身受的样子“欣赏”着老师扭曲的表情。
见老师实在受不了,便让老师把糖吐了出来,看着老师的表情突然觉得有点对不住,但下一秒,甜美的笑声却洋溢在整个车里。