我盼望已久的春游终于到来了!今天上午,我早早地来到学校,排着队伍兴致勃勃地出发了。这次春游的目的地是林校。
由于我们去过一次,所以对林校环境并不陌生。
一到林校,我、邱茹依、应珊、程灏焱、王宇希等几个好伙伴就一起找了个地方坐下来休息。正当我觉得无聊的时候,邱茹依突然拿出了一架照相机,笑眯眯地对我们说:“难得我有带照相机,我们照几张像吧。”说着,邱茹依又指了指廖沁楠,我们都兴奋地点了点头,就开始计划着这次的行动。
过了一会儿,我看见陈其达追赶着廖沁楠跑,边跑还边拿着一包薯片大喊:“来,吃一口,就吃一口。”我见了急忙叫邱茹依快拍,不一会儿,邱茹依就用照相机抢拍下了这“珍贵”的镜头,廖沁楠知道后好象五脏六俯都快气炸了,冲着我们大声叫喊:“真过份,你们怎么能把自己的快乐建立在别人的痛苦上呢?”,看他那气不打一处来的样子,我们幸灾乐祸地笑个不停。
接下来,我们的第二个目标是陈老师,做好一切“准备”
之后,我们先派出了能说会道的王宇希去叫陈老师,不一会儿陈老师就走过来,还没等陈老师反应过来呢,就被我们给“偷拍”
了。
等陈老师反应过来之后,她装着抱怨地说:“哎呀,你们也真是啊,最起码也要等我整理好形象再照嘛。”听了这句话,我们都哄堂大笑,我想:“陈老师可真有幽默感啊!”。
最后我们是去拍张伟那个小组,只听邱茹依对张伟他们说:
“喂,大家快集中一下,摆好姿势,我要给你们拍照了!”,这些人一听,急忙坐在了一起,做了一个十分有趣的动作。可刚等他们摆好姿势,邱茹依却又把照相机收了起来说:“还是不照好了,要不然就太浪费胶卷了。”听了这话,他们气得大叫大跳。
而我们则得意洋洋地庆贺着“偷拍”成功。
之后老师又带我们去登林校的后山,老师不时给我们开一些小玩笑,弄得我们笑得前俯后仰。下山之后,有的同学累得气喘吁吁,有的同学兴高采烈,也有的同学无精打采。
这次春游给我留下了很深的印象,我觉得非常好玩,这次去林校登山是这几次春游中最好玩的一次了。