盼春游作文
伴着鸟语花香和蔚蓝的大海,我们来到了“灵玲马戏”。
一下车,每个人都兴奋极了,左顾右盼地张望着,心都早己飞进马戏城,与那些可爱的小动物起舞了!
“大家看,这是白虎。”随行的导游姐姐说道。我们冲向白虎园,映入眼帘的是三只威猛雄壮的白武。它们身手敏捷,眼神犀利,尖锐地望着我们。可我们“初生犊牛不怕虎”,都凑到它跟前打招呼。
“这是,美丽的孔雀。”我们来到了孔雀园。园里的孔雀身姿欣长,优雅美丽,高傲的身姿,小巧的步伐,都令人沉迷。“看!它开屏了!”不知谁惊叫了一声,所有人的眼光随着它所指的方向看去。孔雀真的开屏了!它缓慢的张开它的尾巴,形成了一个美丽的圆,随着它的步伐左右摆动。我们纷纷拿出手机,相机,记录下这美的瞬间。
我们走进马戏馆,马戏开始啦!
开场是位美丽女歌手的演唱,一首《甜蜜蜜》顿时俘获我们的心,全场都安静地跟唱,陶醉在音乐中。
其中最令我印象深刻的,便是那些小动物们的表演了。看!那只机灵的小猴子骑着单车上了河马的背。看!那只憨厚可爱的大熊正与人类在一起跳绳呢!它一跳,身上的肥肉就跟着颤抖,真是太萌啦!看!那只伸手敏健的袋鼠正在和小丑进行一场决斗!只见袋鼠戴着手套,挥舞着拳头,跳起来踢,每一下都正中要害,不一会,那个小丑就倒在地上,连连哀叫。
直到出马戏城,我还回忆无穷。这次春游,不仅开阔了眼界,也放松了心情。这真是美好的一天。