盼春游作文
春游是这个季节里最适合做的事情,春游让更多的人体会到了突如起来的喜悦,春游也是让自己和大自然亲密接触的时候。
什么地方也没有大自然空气好,什么地方也没有大自然亲切,春游去大自然是最适合的,这里能陶冶情操,唤起生命的动力,生活的新生力量。
这次春游有些不同,与以往的春游是不相同的,因为这次春游遇到了不一样的经历。和家人准备好了之后就去了山上,山和谐,感觉到空气清新,这里的树木多,这里的地方大,但生活总是充满意外,在生活中好多事情有的时候就是不随你的心意。忙碌中忘记了一件最重要的事情。没有看天气预报,就这样的,到了之后没有多久等大家把东西都弄好了之后雨下了起来。本来是一种很好是事情,居然被一场小雨给打破了和谐。幸亏爸爸经验多,爸爸把东西都弄好了,在棚子里面弄烧烤。这次味道不一样,这次的味道非常的好吃,有种不一样的味道,在大家的共同欢呼声下,还是感觉到了不一样的喜悦,这种喜悦胜比那种更喜悦,让我感觉到了不一样的喜悦。在大家的吃喝玩乐的时候根本没有把这雨放在心上,这个时刻的心情根本没有因为小雨的到来而影响了进度,这样的春游打破了以往,冲破了一种常规,更让人感觉美好。
这次春游是一次不同寻常的一次春游,让所有参加的人感觉到更多的喜悦,更多的生命力,和更多的新生力。