枫叶旅游记作文
“呼呼呼”起风了,风一吹到枫叶树,枫叶就一片片地落了下来。他们是小明、小红、小痴、小气、小丽……
“呼呼呼”,风把他们吹了起来,小明高兴地说:“坐“过山车”了,好刺激呀!”其它人可没小明这么高兴,都很怕这所谓的“过山车”会把他们送到什么危险的地方,都很悲观。小红还紧闭双眼,将双手放在嘴巴上,十分想吐。他们坐了长达3分钟的“过山车”后,终于到站了,鱼池边。小明还没坐过瘾呢,小红已经吐得稀里哗啦的,小吃和小气来帮助它。小丽开始观察四周,发现周围的行人并不多,还很臭,里面的鱼大多数都浮起来了。它开始找原因,当它有一丝头绪的时候,一声大叫传来“小丽,快跑!”小丽这才发现,附近的一位小朋友像它走了过来,伸出了它的小手,就当小孩快成功的时候,一阵风又把他们吹走了。小孩伤心地说:“为什么老师这么挑剔,偏要选枫叶做美术作业的材料。这里还一棵枫树都没有,好不容易找到的枫叶就这么跑了!”
“呼呼呼”,风把他们送到了一片小溪旁。“这里与刚刚那跳黑不溜秋的鱼池完全不一样,这条小溪清亮、干净,简直是刚刚鱼池的反义词,不过就是人太多了。”小明这样说道。“不过,幸好我们是在树丛旁。”小气补充道。“这里好美呀,真不想离开。”小红说。风又把他们卷走了。
“呼呼呼”风把他们送回了家,他们经过这一整天的旅游发现了不能再污染环境了,不然整个地球都会被污染。