上星期,我和爸爸、妈妈、迎风伯伯一家和小云姨姨。一起去凤凰古城游玩,我们先坐卧铺火车坐了一天,到吉首下车,在那里我认识了地瓜的一种水果。还有他们这里,炒的东西都放有辣椒,一开始我很,但最后,我才明白原来,这里太潮湿,所以多吃点辣椒也有好处。
我们先去我们住的宾馆的后面去玩,在那里人山人海,有的照相,有的穿着那里,阿哥、阿妹的衣服照相。我们们也在那里照了相,我的最好看 , 不过那里有酒吧,那里也养蛇、马蜂。
他们都买了东西,就我没买东西, 我终于找到我要的东西了,可质量不好我没买,不过我带了钓鱼的棍子,我们又去凤凰公园,那里有个大凤凰,很威武。我们也看了天下凤凰,讲述了苗族人民的传统。对了凤凰古城的苗族人多,土家族的人少。
转完了古城,我们向张家界出发了!