大峡谷游记作文
今天,我们一家要出去旅游,目标是浙西大峡谷。
早上,在集合的地点时,我发现了不起几位想也想不到的人, 有我的叔叔,婶婶,浩浩哥哥,小狗仔仔和小妹妹琪琪的一家,外加一位大姐姐。
想到浙西大峡谷,中途要经过期数据10个服务区,全程要有多公里,还不加弯弯的山路呢,真是好远呀!要到大峡谷,中途要会有一个太湖服务区,太湖,一望无边,大的无法用词来解决。
6小时后,浙西大峡谷终于到了。哇,漫山遍野的花和草,翠绿的山一座接着一座,近处地山是绿油油的,而远处的山,一座比一座淡,最后就变成了淡淡的蓝色,真是美丽极了。
吃过午饭,我们就开始大冒险,我们从农家乐出发,农家乐在山下,我们这次就要从山下爬到山顶。我们来的这座山叫到鸡冠山,海拨有一千多米呢,山上的路真是不好走呀,一会是平路,一会儿是一块块石头铺成的小路,不好走呀,山顶好不容易到了,顶上有一个小泉池,我们在泉池泡泡脚,哇,好舒服好凉快呀,
晚上,山里全是萤火虫,它们的灯一闪闪的,好美呀!再看看天空,哇,满天星,我好像在银河里穿梭。
夜晚十一点,我极不情愿地闭上眼睛等待着明天的到来。