大峡谷游记作文
今年暑假妈妈带我去美国游玩,让我记忆深刻的是大名鼎鼎的科罗拉多大峡谷,所有去那的人都会带照相机,谁都知道科罗拉多大峡谷是世界名不虚传的七大奇迹之一。
到了科罗拉多大峡谷,你就会觉得那里是一个“风景游乐园”。有直升飞机带着你游玩大峡谷,可以穿梭峡谷下面的河流,非常刺激!“忽”的一下又飞上高空,还能看到科罗拉多的全景,真是美不胜收!
还可以坐着大巴来到了赫赫有名的老鹰岩,我看到蔚蓝的天空下科罗拉多大峡谷是如此的雄伟和壮观,现在是上午,天还是很亮,能清楚地看见老鹰岩。真的是让人叹为观止,脚下就是深不可测地万丈深渊,我探下头去,真的有点不寒而栗。远远望去,对面的悬崖上真的矗立着一只老鹰,它张开宽广的翅膀,似乎随时准备博击长空,展翅飞翔。
傍晚来临,又红又紫的奇特晚霞浸入到大峡谷中,放眼望去,大峡谷原本青色的山逐渐变紫,顶看白色的雪和紫色的山,老鹰岩就变得更加雄伟了。我深情地望着晚霞的山,盖着晚霞的水,这点缀着茫茫苍穹的雪,心如潮涌……
啊!世界上的景色仿佛在科罗拉多大峡谷聚集了!