秋游_作文500字
今天,老师说要带我们去秋游,我们很高兴。但是我晕车,老师就让我坐到第三排,那辆大巴车舒服极了。
临走时,老师说带少量食物,因为学校里也发了一些零食。而且,零食带得太多,怕自己吃不完,带回来重得很。
大巴车开动了,我坐在车上往底下看,大巴车可高啦!一辆小轿车才到它的1/4呢。所以,看几眼就不敢看了。开到立交桥,那就更不要说了,我连在在座位上都害怕。因为我怕大巴车有什么闪失掉下去,或天上掉下来一颗陨石大桥给打垮了......
到东山,就足足看了一个半小时。我们先去参观了水场。有水的牌子:自来水,人工水,天然水和天然泉,还有里面的好几块石头和墙壁上几百块的石头都是从地下180多米处挖出来的。我们还看了洞庭山的电影,大概10分钟。接下来该吃零食了.......
下面,我们该往橘子园进发了。橘子园里的橘子数不胜数,让我们看得目不转睛。这真是大好的橘子呀!想着想着,就看到了一个黄橘子,可是,我不管是跳还是垫脚,都够不着。我心急之中,把一根树枝给拉断了,终于拿到了橘子,把皮剥开一吃,果然味道美。
我看,哪棵树上的橘子黄,我就往哪儿去,最后,我采了7、8个橘子。出来了,还送了一袋橘子。
今天的秋游很好,不仅很好玩,还认识了分享是无与伦比的。