今天,烈日当空,夏日炎炎,可我还是生龙活虎,欢呼雀跃。因为我和爸爸、妈妈一起来到了一个“水的世界”—浪浪浪水公园。
一进入水公园,我迫不及待地换上游泳裤,戴上泳镜、泳帽,全幅武装的冲向了戏水池。水公园不愧是水上乐园,里面里有很多的娱乐节目和嬉水区。突然,我看见在一条小河,在河边立着一块木牌,上面写着三个大字“懒人河”。我立刻二话不说一下子就跳入了河中。我在河里游了一会,和爸爸一起租了一个双人橡皮艇,我让爸爸躺在橡皮艇上,我拉着两个把手,推着他游着游着,游到了一个树林里。时不时会看见几头“牛”,藏在树丛中向我们射水,袭击我们,我们左闪右躲的,躲过了它们的袭击。忽然间,我们还发现了躲在丛林中的几个“猿人”!游着游着,我们又不知不觉的回到了起点。
在懒人河不远处就是巨洪峡了,在巨洪峡里我们被凶猛的浪头冲击着,让我感觉就像被巨浪托上天一样,这种感觉太爽了!橡皮艇左右摇摆着,一个接着一个的浪头击打着橡皮艇,一个个的浪头最后汇成了一个滔天巨浪,在水中望去,茫茫的就好像和蓝天相接。周围到处都是掀翻的小“船”和尖叫声。怪不得这个地方叫做“巨浪峡”呀!
时间过得飞快,转眼之间就已夕阳西下了,我恋恋不舍地离开了水公园,我心中在想,等我明年长高后,还会再来玩,可以来玩更多更好的活动,一些今年不能玩得活动。同学们,浪浪浪水公园里有很多好玩的嬉水活动正等着你们呢!