游玩作文
假期的第二天,阳光明媚,万里无云 ,我们一家去温岭的小箬村游玩。
穿过隧道,下了车就看见了几艘轮船,它们十分巨大。远处有许多的彩色房子,就像是童话小镇一样梦幻。
走近那些彩色房子,就是小箬村。最先映入眼帘的就是那些彩色墙壁,看,连水管都涂成在了呢!
我一步步地走上台阶,看见墙壁上还画着壁画:有正在游玩的小螃蟹,有在水面上跳动的大鲤鱼,还有几艘高大的轮船在海上航行呢!还有一幅画,上面画着许多的彩色房子,我很好奇,便走近一看。哦,原来是小箬村的自画像啊,真得太漂亮了!
我走到一块绿色的天台上,眺望着远方。我看见了那波光粼粼的水面上停着几艘轮船,十分高大。海浪一次一次地想要拥抱大船,可都失败了,但他们都没有放弃,一次又一次地拥抱。这对大船来说简直是挠痒痒。
“咦,”我好奇的问妈妈,“那个是彩虹吗?”妈妈笑着说:“你自己去看看不就知道了吗?”我走近一看,哇,是彩色的楼梯,红黄蓝粉相间,上面还摆放着很多陶罐,陶罐上画着水果,有西瓜,有草莓,还有苹果……每一个都很逼真,我不由自主地咽下了口水,如果你看了,肯定也会流下口水的。
看,那两个房子之间还有楼梯呢,不过可真小,走过一看,原来只够一个人过呢!
啊,小箬村可真美啊!