游玩作文
昨天的游玩真尽兴!玩得开心极了……
经过一段时间的策划,我们的游玩景点终于确定了,我、才绮、浩聪,和有几个小伙伴带着激动而又快乐的心情来到了风景优美的大学城。
我们的第一个目标是游戏厅,我们飞快地冲向那里。还没跑到半路,“咕咕”这是什么声音?原来是肚子饿了,实在没办法,只好先把肚子填饱。
吃饱了,我们奔向游戏厅。哇!这里人山人海、水泄不通,好不容易挤了进去。先玩什么呢?我们东张西望。忽然,发现了一个投篮机,我们三思而后行,决定参加。开始玩了,我们一起投一台机,这样一试还真不错……我们玩了许多游戏,可我最喜欢玩投奖机。每投入一个币就会出现一个球,投球时可要仔细了,如果投入100分你就能得许多碎票,可以换礼物,如果投入0分,你就什么也没有。我全神贯注地玩着玩着,忽然低头一看,哇!竟然他那么多碎票。吓了我一跳……
这次的游戏真开心!