20xx年4月1日,学校组织我们去欢乐谷。一定很好玩,在公交车上我不停的想欢乐谷,有刺激的过山车,有转的很慢的旋转木马……一路上我的心情都很激动。
到了欢乐谷里面人山人海,感觉挤都挤不进去。首先映入眼帘的是三只大蚂蚁的雕像在船上。随后我们来到自由活动的区域,有旋转木马,还有愤怒的小鸟,还有装满各种各样物品的商店。我和几个朋友来回转悠,打算看那里人少就去哪里排队,结果转悠了半天也没有人少的游乐设施,只有愤怒的小鸟排队的人寥寥无几,我们又去路边的商店转了转,由于我只带了十元钱结果什么也没买着。忽然我看见我最喜欢的旋转木马人不是很多,我就和几个小伙伴玩儿了一圈,本打算在玩一圈的,结果集合的时间到了,我感觉时间过真的太快了。我们还想去玩儿激流勇进,可是1米4以下的不能玩儿,我们优先就去玩儿了打水枪游戏。然后我们就急匆匆的看了充满异域风情的表演。一天的时间过得真快,我们马上就要回去了,我坐在公交车上还在想,要是能再多去几次欢乐谷那该多好啊,等我长到一米四时一定要再来欢乐谷把我现在不游戏能玩儿的都弥补回来。