身高不算太高,长相不算最漂亮,一头短发显得很有精神,这就是我对她的评语,她的眼睛是会说话的,只要我表现不好,她就用严厉的眼神看着我,而只要我表现的好,就会用开心的眼神看着我。
她的厨艺很好,每次放学回来她都会准备满满一桌子的好吃的,特别是星期六、星期天,她还会做蛋糕、雪糕、月饼、包子、布丁……她本来是根本就不进厨房的人,可是为了我,她开始学习怎么做饭,烧菜,做糕点!
她很有耐心,有一次半夜,我突然醒来发现自己不能说话了,我害怕极了,跑到她的房间跟她哭诉,她抱着我,拍着我的背,安慰我说:“没关系,明天就好了!”果然第二天一大早,我又可以说话了。还有一次,我发烧了,我对她说不舒服,她摸了摸我的额头,然后用冰冰贴贴在我的额头上,还不停的问我想不想吐、想不想喝水……
她在学习上给我鼓励,在生活上对我无微不至的照顾,在心理上给我细致的抚慰,有什么烦恼可以跟她诉说,我要谢谢她!
你猜到她是谁了吗?对了,她就是我敬爱的、可爱的、爱臭美的妈咪!我最喜爱的妈咪!