今天一大早,爸爸妈妈就带着我来到了常州恐龙乐园。等爸爸车子一停稳我就迫不及待的往进口跑去,刚进入乐园看见里面的房子好有特色,就跟城堡一样。
我玩的第一个项目是空中秋千,当秋千刚转起来的时候我感觉头非常晕,可是在飞起来的时候还是很好玩的。下了秋千我摇摇晃晃的来到了第二个游乐场玩旋转木马,但是人好多啊!我就在后面开始排队,我看着旋转的木马,觉得这些木马有的像张开翅膀在飞翔,有的像在草原上奔跑,也有的像拉着灰姑娘坐的南瓜马车,好漂亮啊!终于轮到我了,我选了一头在奔跑的红色木马,我坐在上面感觉自己就像飞起来的一样,我不停像妈妈挥着手摆造型,妈妈在外面给我拍照。
玩好了木马我们就逛到了恐龙博物馆,进门那里有手工图绘,我挑了一头白色的剑龙,我拿着绘画笔开始构思剑龙的颜色,不一会我就调好了颜色,把剑龙涂上了我想象中的颜色,画好了爸爸帮我拿去用吹风机把颜料吹干,这下我有了第一个自己制作的纪念礼物。
后来我们又去看了海狮表演,通过表演我最喜欢那只小海狮啦,因为小海狮跳舞的时候特别的灵活,特别的优美。
看完海狮表演后,我们就在乐园里再逛了一会,就准备回家了,虽然今天的天气非常热,但是我还是非常喜欢这次的恐龙乐园之旅。