在一个凉风习习秋高气爽的星期天早晨,我和妈妈一起去野外郊游。
到了郊外,放眼望去,草地一片金色,在草地上挺立着几棵既高大又粗壮的杨树,杨树上的叶子黄绿相间,远远望去,象一幅美丽的水彩画。秋风吹来,金黄的树叶从树上掉下,像一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞。金黄色的草上点缀着一簇簇盛开的菊花。菊花的颜色可多着呢!有相紫葡萄一样的紫菊花有淡黄的还有像白雪一样的白菊花.....还有许多漂亮的颜色呢!这些菊花争齐斗艳五彩缤纷争着向人们展示自己的美丽呢!我和妈妈在草地上放风筝,风筝在蔚蓝的天空自由自在的翱翔,我抬头向天空望去,蓝蓝的天空上飘着几朵像棉花一样的云朵。一群大雁在天空飞翔,它们排着人字行好像说:人们真勤劳。有好象在说:农民伯伯秋天到了,快收割呀!
秋天真美啊!我爱秋天。