有趣的秋游作文
星期二早上,老师带领我们去深圳旅游。这是我读小学第一次跟同学们一起去秋游,心里特别高兴。一路上,两个导游姐姐跟我们一起快乐地聊天、唱歌,我们很快就到了目的地。我们游玩的第一个地方是海洋世界。哇!在那里我第一次看到了大大的船只,各种各样的海鱼,白白胖胖的北极熊。那里面有很多好玩的东西,我和伙伴们一起骑木马,坐火车,还给海豚洗澡呢!呵呵,那海豚不会咬人的,因为它是假的。随后我们还观看了精彩的表演:勇敢的运动员在高处跳水,样子可爱的小丑做热身运动时不小心掉到水里。最有趣的是海豚做算术,动物驯养员对着海豚说:“三加三等于多少?”一只海豚就拍了九下尾巴。不对!另一只海豚拍了六下,算对了!我们高兴得拍手叫好。
这真是一次有趣的秋游!