星期天的下午,天空下着密密麻麻的细雨,在笔畅作文的老师的带领下,我们乘坐着公交车向生态园出发。一路上,有的同学聊天,有的同学唱歌,还有的同学为我们讲笑话。大家有说有笑,不一会儿,我们来到了美丽的森林生态园。
首先我们排着整齐的队伍,走进了大门。接着我们看见像镜子一样幽静的湖水,沿着湖水向前行,一个巨大的花篮出现在我的眼帘,走近后我们还看到了美丽的万寿菊、芭蕉林和全缘叶栾树。最后老师把我们带到了操场上,老师说我们要在这里做游戏,这时同学们都高兴的欢呼雀跃起来。
游戏开始了,一号选手是比赛跑步,二号选手是比赛跳绳,三号选手是比赛托乒乓球,那我肯定是被选为三号了,因为爸爸可是打乒乓球的高手哦。我手握乒乓球拍把手,由于我娴熟的技能,很快就把乒乓球驯服了,它乖乖地伫立在球拍上,顺利地为我赢得了比赛。我们还进行了第二场“五毛与一块”的比赛。时间飞快地过去了,我们在老师的带领下依依不舍地离开了森林生态园。
今天可真是一件特别难忘的事情啊!