描写秋游的作文
终于可以去秋游啦!我简直是欣喜若狂,星期三的晚上我兴奋得根本睡不着觉。
第二天一大早我们兴高采烈地出发了,我一边坐上校车,一边与同学你一言我一语地猜想着:“我们觉得今天会玩些什么呢?”“嗯……好像有过山车吧?真想快点知道啊!”曾子婧答道。“对呀,恨不得马上就到呀!”陈欣在一旁叫道。说着笑着,不一会儿我们就到达了目的地,只见大门上拉着一条横幅:“欢迎您来到长隆欢乐世界!”“哇……”我和同伴们迫不及待地下了车,直奔主题。
恐怖的墨西哥草帽把我吓得尖叫;有趣的快乐干线累坏了我的脚;“淘气”的蹦跳车把我的帽子都抖掉了!最棒的要数立体电影了,我们按影院说明要求戴上了3D眼镜,一切都变得好像身临其境。影片里的石头好像真的朝我砸来,我吓得忍不住捂住了头,原来只是虚惊一场;电影里的绳子正捆上人脚,我的脚也好像被绑住了!忽然,影片中下起了大雨,我的头发和衣服竟然真的给淋湿了!“真是下雨不戴帽——时髦(湿毛)呀!”我饶有兴趣地说道,据说这是当今最先进的四维电影呢!
时间过得真快呀!直到一天结束我们还意犹未尽。这次秋游真有趣,令我难忘。我们真幸福,童年真幸福!