描写秋游的作文
我们盼望已久的秋游终于到了,这天我们背着小包兴高采烈的出发了。
第一站我们来到了岭南印象园。在这里有很多很多有趣的东西,让我们了解岭南的文化。像那些古代的寺庙和房子,还有各种各样的生活用品都给我留下了很深的印象。
第二站我们来到了科技馆。这是我最感兴趣的地方,我们走进科技馆里面,我一下贝那些高科技的东西吸引住了。我特别喜欢组装月球车,我想长大了成为科学家,能够设计一台这正的月球车。
这次秋游让我们见识了很多东西,我们学到了课本学不到的知识,真是收获满满啊!