周末,我和父亲参观了著名的金德巧克力厂,那里有各种各样的巧克力。
一个姐姐先带我们去看戏。在那里,我们看了一个关于可可豆的视频。最初,可可树生长在热带。可可果成熟变红后,要先从树上摘下可可果,取出可可豆,发酵后去壳磨成粉。这是巧克力的主要原料,可可粉。可可粉、牛奶和其他调料做成美味的巧克力。
看完视频,姐姐带我们去参观了一楼的巧克力工厂。我们先尝了可可豆。可可豆在不同的地区味道不同,但都是苦的,有的还有点辣。然后我们品尝了调味可可脂。姐姐还教我们做巧克力。我亲手做了一个小花形状的巧克力!
然后,我们去了二楼,那里有几百块巧克力。我和爸爸都惊呆了!除了普通的牛奶巧克力,还有玫瑰巧克力、热巧克力、黑巧克力、焦糖巧克力……我尝了各种各样的巧克力。虽然每种都只尝了一点,但很快就觉得口干舌燥。幸运的是,我姐姐给我们带了水和饮料。喝一杯白水,再来一杯香喷喷的巧克力饮料,真好吃!喝完饮料,品尝了一些三明治巧克力,我和父亲心满意足地回家了。
这真是一次聪明又美味的访问!