海底世界游玩作文
大年初四,我们不用去亲戚家串门,爸爸就说:“趁着我不上班,今天带你们去聊城海底世界玩。”我们听了,高兴极了。
我们坐公交车来到了聊城,又坐出租车才来到了海底世界的门口。今天来玩的人很多,爸爸本来买了两张门票,可是到了检票口,一个阿姨说我和妹妹超过了一米二,爸爸只好又买了两张儿童票。
刚进入海底世界,我们就看到了真正的海洋生物,有小丑鱼、炮弹鱼、蝴蝶鱼......很多以前在课外书上看到的海洋生物,现在都真实的出现在眼前。妈妈还夸我知道这么多海洋生物的名字,我骄傲的说都是从书上看到的。
接着我们观看了海狮表演。那头海狮名叫多多,一个小丑拿了两个球,扔给它,多多就把球顶在鼻子上,小丑又扔给它一个球,它就用尾巴把那个球夹起来。小丑把球收起来,又扔给多多几个圈,它都用头接住,挂在脖子上。小丑把圈扔进水里,多多跳进水里,一会儿钻出来,脖子就挂上了圈。大家都为多多鼓掌。
观看完演出,我们经过了海底隧道,看到了很大的鲨鱼,里面还有美人鱼表演,工作人员给这些大鱼喂食,都非常精彩。
通过这次游玩,我增长了许多见识,感觉非常有意义。