今天早上六点钟我和奶奶及奶奶的同事们一起乘巴士到千岛湖玩。
中午,我们就到了千岛湖。下车一看,好多人啊!真是人山人海。导游说:“千岛湖由1078个岛屿组成,是世界上岛屿最多的湖。
我们先在餐厅吃了饭。
然后,我们去了灵栖洞,它由三个洞成分别是灵泉洞、清风洞、霭云洞。三个洞都黑乎乎的,幸好我们带了手电筒。
第一个洞灵泉洞,那里需要划船进去。里面有很多彩色的岩石,景色美极了。第二个洞清风洞,那里也有灵石也很好看,里面只有十几度冷极了。第三个洞霭云洞,它被称为地下宫殿。那里有很多稀奇古怪的灵石,美极了。
晚上,因为我们今天玩的有点累,就在有个叫约克的酒店里早早的睡了觉。
第二天一大早,我们吃了早餐,就乘巴士到一个山庄,那里有状元桥,有鱼池,风景很美。我们还在那拍了一张合照。
我们又去了鸟岛。那里有麻雀、孔雀、杜鹃及各种各样的鸟。
千岛湖真好玩!