有趣的秋游优秀作文
今天是学校组织秋游的日子,一大早我就起来催着妈妈去学校。在学校我们先升国旗,升完国旗我们就排队上车出发了。
路上走了好久才到了杭州动物园。我们听着老师的指挥,先到了金鱼馆,这里有好多各种各样的鱼儿。
接着我们来到表演馆,首先出来的是猴子,猴子在平衡木上站的好稳,两只脚站着两只脚伸在上面。第二个是熊,熊也表演了平衡木,还表演骑自行车。第三个是山羊,它在细细的铁丝上走着,走完一次它就跑了,带着动物表演的人就去追它。山羊回来又走了一次铁丝,这次没有梯子让它爬上去,走一段路就会有吃的给它。山羊表演完后又是熊出来表演吊环,它好厉害连着翻了好多次身子。最后一个是大象,有人骑在上面,指挥它用鼻子表演拿东西,拿到了就给它吃东西。
从表演馆出来我们去看老虎,老虎在那走来走去的,它们身上的花纹有的是红黄的,有的是棕黄的,还有白老虎。大家对着老虎“轰轰”的吼,可是它不理我们。
我们还去看了蛇,有青蛇、有眼镜蛇,还有一些不认识的蛇。还看到了鳄鱼。
从蛇馆出来,老师叫我们坐在凳子上休息吃东西喝水。过了一会儿老师就让我们排队出去了。这时候天下起了小雨,可是车子还没来,等了一会车子才来,我们就上车回学校了。