秋游活动作文
在我校举办了一次秋游活动,参加秋游活动的人不计其数。
当我们飞快地赶到“珠海珍珠乐园”时,同学们带着着急的心情去到那遥远的地方——“珠海珍珠乐园”。当同学们下了车,便情不自禁的欢呼起来。喧闹声,欢呼声,浑黄一体,变的震耳欲聋,宛如天塌下来似的。
走进这个“王国”里,第一眼看到的就是那欢迎我们的“仆人”,让我们尽情的欢乐。然后就目睹了一些自行车。这些自行车是两个人来配合的,若配合的不好,那么,就会很难的行走到终点。
我们游玩的项目多得很:激流勇进、摩天轮、小木马……其中,我与我的朋友们在乘坐摩天轮时,我十分恐惧,因为摩天轮已在逐渐升高,往下看,即使是大人,也犹如蚂蚁一样小,我告诉了朋友们,朋友们就立刻急中生智,让我对着那几座豪华的别墅,我不惧怕了,并开始议论起来,摩天轮慢慢降下来了……
在这次的秋游活动中,告诉我们应该要向雷锋叔叔学习。学习“他”的雪中送炭、助人为乐的精神;学习“他”的勇往直前……许许多多的品格精神;处处为别人着想的精神;伸出援手的精神……同时,也能知道:人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。从这句话中,也能领悟到:生命的意义在于付出,在于给予,而不是在于接受,也不是在于争取。