秋游作文300字
蓝色的秋游?同学们一定会这样问:“啥是蓝色的秋游呀?秋游能有蓝色的吗?”别急,下面我来说一说蓝色的秋游吧!
今天,我们三年级全体同学去乘坐“红嘴鸥一号”游览大海。呀!无边无际的大海湛蓝湛蓝的,好像被秋姑娘用蓝色的水彩笔涂抹过似的。再说说“红嘴鸥一号”,她的外表有一点像舰艇,但里面和舰艇却不相同。第一层有一台电视机,还有几张茶几,当然还有椅子。第二层看上去更舒服,虽然没有电视机,但有沙发。铺着蓝色毯子的地板,光脚踩在上面感觉柔软舒适。船上还提供汉堡包和饮料,不过是要付钱的。对了,船上还有一名解说员,游艇走到哪他介绍到哪,他知道的东西可真多。
游艇走过好多地方,其中一个叫特呈岛的地方给我的印象最为深刻,因为我曾经去过那里,还在哪里玩过沙、游过泳呢!
同学们,现在让我来回答为什么叫蓝色的秋游吧!你看,天是蓝色的,海是蓝色的,船里的地板也是蓝色的。在蓝色的氛围中,我们憧憬未来的宏图也应该是蓝色的。你们说说,该不该叫蓝色的秋游?