秋游作文300字
今天下午,沈老师说要带我们去秋游,我们都很高兴。排好队到操场上去集合,安校长叫我们要注意安全。然后我们手拉着手出发了。今天的太阳好大好大,可能是上次我们秋游它没来上班觉得不好意思了。
我们过了马路,走过一座小桥,沿着一条小路往前走,看到了很长的城墙,我往墙洞里看了一看,原来两边都通的。又看到了绿色的竹子,我在想,这里面会不会有熊猫呀。我还看到了有的树叶变黄了,有的树叶变红了,有的树叶还是绿的,有的树叶已经掉了。秋天真美啊!有红色,有黄色,有绿色,如果拍张照片的话肯定很美。
我们继续往前走,又看到一座桥,这座桥和别的桥不一样,它又有斜坡,又有台阶。过桥的时候看见乌蓬船从桥下划过。过了桥以后,我们沿着河边的小路走,看到很多乌蓬船在河上划,有个小朋友说:“他们怎么把臭脚丫都伸出来了。”原来是船老大光着脚在划船。乌蓬船生意很好,有很多乘客在等着坐呢。然后我们就穿过马路到城市广场逛了一圈,沈老师和保安叔叔讲话的时候,我又捡了好几片树叶,我要看秋天的树叶到底长的什么样,还可以用这些树叶拼一幅画,还可以用它做书签。城市广场逛完以后我们就回学校了。今天的秋游真开心啊!