鼓浪屿游记作文
厦门旅游,最让人久久不能忘怀的地方当然是鼓浪屿了,那里真是太好玩了!
在长龙般的人群中,我们总算找到了位子插进去并买好了票。我们先上了船,只听一阵“轰隆隆”的响声后,船缓缓地开始移动,只见一朵朵浪花脱颖而出,船后,留下了一道道深深的水纹,很快,我们下船了!
鼓浪屿里有一座很漂亮的花园,那里空气清新,百花齐放,一棵棵翡翠般绿的大树撑着一把把大伞,漂亮极了!
最好玩的当然是沙滩了。我做了超好玩的汽艇,只见汽艇在海上“呼‘的掠过,一会儿向左倾,一会儿向右倾,好威风!我拿起一把沙向海边扔去,谁知,一阵海风吹来,沙子全刮到了我和爸爸妈妈的脸上,好窝囊!
鼓浪屿真好玩!