横店影视城游记作文
今天我参加了由绍兴晚报小记者和蒲公英少儿英语组织的活动——横店影视城一日游。
早上,妈妈把我送到集合的地方,等所有小朋友都到齐了,我们就开始出发了。在车上的时候,开始我们先看了会儿电视,然后老师发给我们一张纸,说:“这是你们等一下要演的剧本,剧本的题目是《黄飞鸿》,你们要好好看哦!。”我们认真的看了起来。大约过了一个多小时的时间,我们来到了目的地——横店。一眼望去,都是一座座皇宫,那么壮观,那么雄伟!我心里想:原来横店比我想象中的还要大!这时候车子停了下来,老师告诉我们:“孩子们,下车了,我们到了。”下了车,我们走进了皇宫的大门,老师给我们分成了A组和B组,我被分到了B组。导演开始给我们分配角色,我被选中当了主角“黄飞鸿”,我开心的跳了起来,“耶!”然后我就穿 上了黄飞鸿的衣服,开始表演。我的表演很成功,每次出场都是一次通过,没有被“咔嚓”,等表演结束后,我们吃了中饭,老师带我们去观看了一部跟我们演的“黄飞鸿”很像的一部戏“大话飞鸿”。演的很精彩哦!接下来我们去买了一些纪念品,我选了一根魔法棒和一个钥匙扣。时间差不多,我们就准备回去了。在回来的路上,也许我今天太累了,不知不觉的睡着了,等醒来的时候,已经到达目的地。
今天真的是我过得最有意义的一天!