这天,妈妈的一句话把我从睡梦中惊醒,然后我快速地刷了牙,洗了脸,又将牙刷马上放入行李箱,快快乐乐地出门了。
我们急速地来到体育馆,上了车,算我们运气好,我们的位子在第二排。过了两个小时,我们就到了横店。
我们先来到了华夏文化主题园看表演,表演的题目是神话激光歌舞秀,我又来到了一个非常长的长廊,而且旁边还有许多巨石,上面刻着许多稀奇古怪的姓以及各个姓的介绍。然后我们又去了鱼乐苑景区。我看着那全身金黄金黄的小鱼儿,觉得可爱极了。于是我让妈妈买了几包鱼食。我才喂了没一会儿,我们就要走了,我觉得我再也喂不到这么多鱼了。于是,妈妈想了个好办法,她让我边跟导游走,边撒鱼食。我一试,果然行得通。我就边走边撒,直到我们离开鱼乐苑景区。然后我们又去了三教塔、四大佛山。离开了华夏文化主题园,我们又参观了大智禅寺,在大智禅寺中我看见了各种各样的菩萨。然后我们就去了明清民居博览城。我们又在夫子庙前用毛笔写了几个字。
今天玩得可真开心,不过有更好玩的在等你和我一起去哦!