写秋游的作文
星期三,我们学校组织秋游活动,我和同学们去弘阳广场玩。那里有旋转木马,4d影院,转转杯,自控飞机,音乐船和儿童爬山车。其中4d影院最好看,因为戴上那特殊的眼镜,影像就跟真的一样,给人一种身临其境的感觉。舞台四周不但会喷水,还会出来好多泡泡,椅子也会自动移动,有趣极了。影片的名字叫《海龟旅行》,十分好看。第二好玩的就是转转杯,转动转盘就会转了。不过夏磊每次都和我抢转盘,然后转的我们晕死了。第三好玩的就是自控飞机,我是操作飞机的飞行员,徐硕远是负责开炮的。好玩的是,我们都打中前面的人好几炮了,后面的人一炮都没打中我们。第四好玩的就是音乐船,坐上音乐船,感觉速度很快,很刺激。时间不知不觉的过去了,我们也该回学校了,我们只好依依不舍的离开了弘阳广场。希望下次还有机会到这里来玩。