写秋游的作文
我日盼夜盼,让我向往已久的日子终于来临了。天气虽然阴沉沉的,但我们还是兴致勃勃地去了厚田沙漠秋游。在那里,有许多各种各样的游乐项目,让人目不暇接。我玩了骑骆驼,我发现,骆驼蹲下来的时候,是把前腿先放地,然后,再把后腿放地,接着,我们就高兴地爬上了骆驼,它走起路来也很有趣,一摇一晃,像个不倒翁似的,我都快被它晃得掉下来了,到站了,我从骆驼背上跳了下来,感觉还未尽兴,真想再玩一次。最有趣的要数我和小伙伴们一起玩沙子,我们一层一层拼命往下挖,越挖越深,弄得浑身上下都是沙子,但丝毫没有减少我们挖沙的兴致,经过大家不懈的努力,终于挖出了一个大大的沙库,我们望着自己的杰作兴奋地一蹦三尺高,开心地喊着:"哦!我们挖出了一个八爪大章鱼沙库,我们的欢呼声把高年纪的同学也吸引过来了,连声夸赞我们:"真厉害!"小伙伴们一个个开心的笑了。
厚田沙漠是个充满乐趣的地方,真想下次再去啊!