早上,我们在学校里吃完早餐便来到了电影院坐车,开始旅途。
在车上,我们“载歌载舞”,有的在“暴”吃“暴”饮,有的在高歌助兴,有的在打游戏机等等。 时近九点,我们到达了目的地——泉林山庄。 “下车了!”班长肖达理大声地吆喝道,我们听后立即井然有序的排队下车。下车后,我们按照事先安排好的小组排成几列,准备就序后,我们各组开始了各自的游玩。 我所在的“贝贝卡卡队”先来到了第一个游乐项目——碰碰船。这“碰碰船”和“碰碰车”差不多,只不过是在水上碰罢了,相撞过猛时,还会有许多水花溅上来。
玩完水上的,我们又开始玩陆地上的了。陆地上的游乐项目我们可是一个都不放,就连骑木马,坐飞碟这些幼稚的游戏都不放过,因为不玩白不玩吗,在玩海盗船时,有的同学不禁失声大叫,因为那一摇一晃的船身仿佛真的是在大海上搏击风浪。上午的活动中最刺激的要属“挑战者”鬼屋了,我们在鬼屋外就听见了鬼屋里那让人胆战心惊的鬼叫声了。我和队长刘昶麟坐进了电轨车上,电轨车载着我们驶入了鬼屋,刚一进门我俩就被迎面扑来的僵尸给吓得哇哇大叫,在鬼屋深处更是可怕,到处都是鬼哭狼嚎的,一会儿来声“你死定了”,一会儿来个突然袭击,可把我们俩给弄惨了,我甚至把眼镜都弄掉了。
很快,到吃午饭的时间了,吃完午饭,我们开始了下午的游玩。 在下午,我们也同样游玩了许多地方,可是最有趣的就是科学馆了。在科学馆里有许多神奇而又普通的东西,如能表示地球引力的奇妙屋,能让人全身发麻的静电仪,能让人变形的哈哈镜等等,可让我们大开眼界呀! 时间如飞箭,转眼间回校的时间到了,我们恋恋不舍地离开了泉林山庄。愉快的一天过去了……