香港游记作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是今年暑假爸爸妈妈带我去香港游玩,让我的生活充满了快乐。
那天早上,我们五点半就起床了。我们开车来到合肥机场,机场的人可真多呀!我们坐上了飞往深圳的航班,这架飞机大约可以坐200多名乘客。一个半小时后,我们在深圳机场降落,从罗湖口岸过关来到香港,我们又坐了一个多小时的地铁,终于赶到了尖沙咀的香格里拉大酒店。
酒店的大厅金碧辉煌,有光彩夺目的水晶灯,有栩栩如生的睡莲花,还有音乐环绕的喷水池。到了晚上,我站在16楼的海景房前欣赏美丽的大海,欣赏美丽的维多利亚港。来来往往的小船在海面上行驶着,好象点点繁星;维多利亚港华灯高照,川流不息的汽车灯光闪烁,像银河从天而降;海的对岸,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓,五光十色的霓虹灯,把繁华的维多利亚港装扮成了比白天更美的“不夜城”。
接下来的几天,我们去了海洋公园,看到了精彩的海狮表演,还看到了憨态可掬的大熊猫安安和佳佳。我们又去了我向往以久的迪士尼乐园,看到了帅气的唐老鸭、可爱的米老鼠、美丽的白雪公主……我还和他们合影了呢!
时间过得可真快呀!短暂的五天很快就过去了,我就要离开美丽的香港了。爸爸拍下了我和香港的许多照片,留下了永久的纪念。能够饱览香港的美丽风光,我真是幸运极了!