旅游作文450字
哈!明天我们全校就要去秋游了,我激动得久久不能入睡。
第二天,天空晴朗,阳光明媚。同学们的心情别提多高兴了,在老师的带领下排着浩浩荡荡的队伍登上大巴,我们一路说说笑笑,个个开心极了。
到了目的地——绿光农场,只见树木茂盛,草地像条绿色的大地毯。我们坐在草地上休息,谈笑风声。一路上,我看到绿树成荫,小草探出头来向我们招手。排着队伍,我们来到万花园,只见一盆盆菊花争奇斗艳,竟相开放,对于我们的到来正迎风微笑。我还看到了一大片紫色的薰衣草,散发出淡淡的清香,使人陶醉……接着我们来到牧场,那里有能挤奶的奶牛,有满脸透红的火鸡,有剽悍强壮的马匹,有正在小憩的骆驼……看得我有点眼花缭乱。然后我们大家来到了舞台观看杂技表演。只见表演者一只手撑地,另一只手与双脚一起悬空着,绒布在手和脚上旋转着,节奏和谐,我为之感到惊奇。这是下了多大的辛劳才练成的呀!正应了那句——只要功夫深,铁杵也能磨成针。最后我们来到了海洋馆。
一进馆我们就去观看了海狮与海豚的精彩表演;还看到了一些海洋生物,但是没有看到我期望中的鲨鱼。
这次旅游真是快乐的一天。