x月x日,我们一家人开始了香港之旅。
那天,我们乘坐着火车到了深圳北站坐上了大巴车,来到了早已盼望已久的香港迪士尼乐园。
迪士尼乐园分四个区块,分别是:美国小镇大街、探险世界、幻想世界和明日世界。
在幻想世界里,我们乘坐了小飞象旋转世界,在空中旋转得很高很高,看到地面上的人像小蚂蚁一样小了,降下来时我站在地上都站不稳了。连那一位是我的妈妈都分不清了。感觉大地都在随着我转动了。
玩了小飞象旋转世界我们搭上了幻想世界的小火车,坐小梯来到了小小世界,看到了五大洲的民族,穿着各种各样的民族服饰跳着美妙的舞蹈好看极了。
我印像最深刻的是米奇金奖音乐剧,可好看了。唐老鸭表演扔盘子就像要砸到我的身体似的,吓得我躲到了妈妈的身后不敢出来。最后我和爸爸妈妈一起和演员握手合影。
接下来,我们玩了明日世界和灰熊山谷,那里的灰熊系列车可刺激了,吓得我心怦怦直跳。
一天时间很快就过去了,我们玩得非常开心,最后我们依依不舍的离开了可爱的香港迪士尼乐园。