记秋游作文
颤抖!失重!加上晕头充斥着这一天。当然也带来了欢乐,更多的是激情。
天灰蒙蒙的,叶子枯黄,碎在地上,寒风吹着碎片跑,吹着我们的脸,我们的皮肤,我们的身体,却吹不灭我们炽热的心与满怀的激情,这冻骨的天,阻挡不了我们秋游的步伐,这天因我们而沸腾。
玩?今天当然是玩了一天,因为是秋游。一路的欢乐也不失点童趣。车上,许多人各做各的事,有一个同学违背老师的指令,偷偷摸摸的拿出吃的,另一只手小心翼翼撕着,虽在撕,可眼角的余光一直注视着老师,手也跟着老师的眼光小心的撕,一停又一顿,好不容易撕开了。在老师没有注视自己时,嗖,飞进嘴巴里,正在享受时,一阵幽香飘逸…
最精彩的还在于玩刺激项目的时候那可真是刺激极了,等待总是十分焦急的,看着他人的表情,听着他人的喊叫,总耐不住急躁的心情,恨不得两手推开人群,两腿飞奔而去可当坐上去的那一刻,另样的感觉总会来袭,也许你会后悔,那失重的感觉那种颤抖的感觉那种热血的感觉,不时还夹杂着划破天际的高音,这不禁让我仰天长笑,爽,太爽了!那一刻后,绝不后悔!
下来时再看别人玩,就会有不同的感受,那白僵的脸,无处安放的脚死死蹬着地,咬牙切齿的不就是我们吗?真是经受了一场心里的磨难。
这时的玻璃桥也耐不住寂寞,凑个热闹。高差不多有十几层楼高,长,说长也不长也指对害怕的人来说。抖,当你停下脚步,观赏风景时,你会感受到明显得抖动,仿佛下一刻就会崩塌似的胆大人,看着桥面走,胆小人不看下不看前,胆小之至者,甚至需要他人搀扶才能勉强增加些许安全感,这是磨难,又何尝不是解压呢,在这里我们放下学习,放下关系,放下一切,打破忧愁,打破压力,打破一切,尽情的玩。
玩?我们是认真的!