秋游作文
星期四,我们学校组织四、五年级去“**月圆园”公园秋游。
早上,我们很早就到校了,班级里欢声笑语,今天也是也是一个阳光明媚的日子。因为我们8︰10分就上车了,所以我们很早就到了。我们的第一个项目就是“跳跳云”,这个游乐项目像个非常大的云,白白的,里面是充气的,我们可以在上面活蹦乱跳。我上去了,犹如在天上飞。同学们你推我,我推你,玩得很开心。接着,我们去了“老巨木”,从外面看,那好像一棵巨大的树。我们走到“树”的中间一层,俯看整个“月圆园”。
然后我们去了地洞迷宫,里面非常黑,伸手不见五指,一不小心就会迷路。最后,我们去玩了“天罗地网”,一开始,我还以为这个很简单,但上去就发现这个没有我想象的那么简单。我刚爬到第二层,铃就打了,我只能下来,即使有一点点疼,但我觉得这个项目很好玩。
时间过得很快,很快就到了集合返校的时间,大家依依不舍地离开了**月圆园。这次愉快的秋游让大家意犹未尽,真希望多来几次秋游。