今天是我们期盼已久的秋游。广州的飞鸟乐园是一个著名的景区,我们今天要去的地方就是这里。
进了大门,过了验票处,我们就进入了景区。一路往景区里走,我们看到了像火一样艳丽的火烈鸟和长寿的万年龟,不知不觉就走到了奇妙精灵馆。奇妙精灵馆是观赏爬行动物的,那里有各式各样的蜥蜴和乌龟。
参观完奇妙精灵馆,我们又来到了湿地精灵表演馆看动物表演。首先出场的是一群轻盈美丽的白色精灵——白鹭,它在舞台上摆出各种各样的姿势。接着,又奔出来一群活泼可爱的红色精灵——红鹮。几位“捕鱼好手”——鸬鹚也飞到了现场。主持人姐姐请了观众上台给这些动物喂食。几只麝鼠从右边的一个管道里快速地溜下来,像子弹一样潜入水中。我惊奇地想:原来老鼠也会游泳,我还是第一次见到。一群小鸭子也摇摇摆摆地加入了它们,在水里上下浮潜,飞快地带出一串串水泡。这些动物精灵们精彩的表演让我看得眼花缭乱、目不暇接。
接下来就是小组活动的时间,我们的“一周组”先去了动物幼儿园,我花了10元喂了山羊,还玩了漂流,再用10元给小猪喂奶,小猪用渴望的眼神看着我,我摸了摸它的头,于是它津津有味地喝起奶来,看着小猪喝奶的样子,我真想要一只这样的宠物呀!
不知道是时间过得太快,还是在动物幼儿园停留太久了,马上就到集合时间了。我们只好依依不舍地和可爱的动物小精灵们告别了,我下次一定还会来看你们的!