今天是晴朗的星期六,我和爸爸来到水口乡,去走走玻璃悬索桥,一路上我们都很期待。
我和爸爸走在龙山绿道上,一路上风景优美,物产丰富,有茶园、杨梅树、柿子树、杉树等等。路上还能见到一些文明标语,有“带走垃圾,留下美丽”、“关注森林消防,建设美丽长兴”、“生命无止境,运动无极限”和“既要金山银山,更要碧水蓝天”这些标语,是在提醒大家要爱护环境,热爱运动。
我们走了很远的一段路,终于来到了玻璃悬索桥。远远地看玻璃索桥,桥下没有柱子支撑,有很多根钢索牵拉在两座山之间,桥下是山谷。我和爸爸上桥之前都很紧张。我们互相鼓励,终于踏上了玻璃悬索桥。在桥上我们缓慢地挪动脚步,透过玻璃,看着桥下的山谷,我们的腿都发软了。虽然我们紧张,但是我们还是勇敢地走完了来回。虽然我们紧张,但是我们还是尽情地摆了很多造型,拍了很多照片。
今天的水口之行,我们既欣赏了美丽的风景,又收获了勇敢。我们真的很开心!