星期六上午九点多钟,我和爸爸去乡下观察。妈妈留在家里,多么悠然自得,要是我,该多好啊!
我们去的时候,准备了一些饮料和吃的,解饿解渴。
我们开始起程了,那太阳金光灿灿,一朵朵白云似锦,感觉很温暖;那碧蓝的天空,很凉爽;小鸟跟着我们,好像在赛跑;那密密的树林,仿佛走进去就出不来似的。我一路唱着小区到了乡下人家。
到了那里,我看到了一座座平房、楼,我想知道乡下人是怎么吃饭的,我听到了小鸟的唧唧叫。这里像城里一样,又像饭店宾馆似的,真好玩。那麦芒像连绵起伏的山岭,滔滔浪浪的滚水,可以洗个澡,这里真是一个丰收的景象。
这里是个曹庄村,但没有几个姓曹的。
在绿荫下,可以看见鸭子在水里自己玩耍,柳树在这里长得很茂盛。
我回了家,感觉很窝心,很想再去那里。