春游话题作文
今天是我们第一次春游,所以我起的特别早,一到学校让我大吃一惊,居然还有那么多同学比我先到。过了一小会,全班就已经都到齐了。因为今天春游,所以同学们脸上个个都洋溢着兴奋的光芒。
大约过了40分钟,我们坐着汽车来到了目地地——金凤广场。一下车,我们就直奔游乐园。到了游乐园,我们玩的第一个项目是“海轮投球”,我们坐在海轮船上绕着球筐,我们小组一共投进了7个球,我高兴的差点跳起来,因为这7个都是我一个人投进去的。
我们玩的第二个项目是魔幻飞车,这也是我觉得最有挑战型的一个项目。坐上魔幻飞车我就开始好奇,看到上面有个绿色的按扭,我不知道那个按扭是做什么的,我想按下应该没问题,就开始按起来,因为刚开始魔幻飞车还没起动我按的那个按扭没有反应,所以我没太在意,以为是个无关紧要的按扭。后来飞轮起动了我还在拼命的按,这下可惨了,我们的这辆“车”飞到了最上面,吓得我魂不附体了。旁边的李xx看到我闭上眼睛害怕的表情,知道我害怕了,他连忙对我说:“谭xx你看天上有飞机。”我赶快睁大眼睛往天上看,没有看到飞机。我生气的对李xx说:“你为什么要骗我,本来我就很害怕,不理你了。”刚说完飞车就停下来了,我还在生气。李xx走过来对我说:“你不要生气了,我刚才是看你很害怕,想分散你的注意力,所以才骗你说天上有飞机的。”我听了心里觉得很惭愧,正想要跟他说对不起,他拉着我的手说快点要去玩下一个项目了,我们两快步跑过去了。接下来的第三个项目是摩天轮,在摩天轮上面,你可以看到郁郁葱葱的树林和荆州古城,然后又随着座舱慢慢下来了。一会项目都玩完了。
啊!这次的春游让我感觉同学对我的关心,也学到了很多课外的知识,我觉得这是我最开心的一次春游。