春游话题作文
今天,外面时而下时而不下但昨天老师说:“下雨就不去了,如果不下雨就去刀剑伞博物馆。”可是到底要不要去啊?当时我立马上了QQ让大家告诉我怎么办,大家都说先两样都带再说吧!我说好的。
我拿上沉甸甸的包袱,背着既大又重的背包走向了学校。来到教室门口看见有的在高声喧哗;有的在吃口香糖;有的在手舞足蹈……我马上做到了自己的位子上开始干自己的是。
在长时间的等待,老师说:“今天去春游,但不过要注意安全!”我们开心的回答:“知道了,我们会注意安全的!”
我么坐上了长途客车在车上跟陈妍希坐在一起,一路上有说有笑很开心,没有冲突。大家在车上一路开开心心的在做动作把大家给搞的前仰后翻肚子笑疼了还停不下来!
到了,我急匆匆的下了车跟着大队来到了博物馆里面,刚进去就看见了假竹子,旁边有一大堆可以免费阅读的资料。排好队伍时老师叫我们以小组为单位来深刻地了解刀尖伞这三样东西的来历和历史。
我们队我是队长所以我来带队,刚进去是伞,但伞是挂在空中还有微弱的光线点缀,再进去就是介绍伞的历史和制作方法,并让我们可以自己制作(不能带回去)。
我们看伞就看了一个上午,老师让我们到长廊里吃午饭,吃到一半,两个卖棉花糖并卖小玩物的来做生意了,他(她)们刚开始怕魏老师骂,不敢去卖。有一个人去买了,大家伙带钱的都去买了,但老师都没骂,这才让大家放心去买。
中午,大家把杂物都收拾完了,就开始继续开始参观博物馆里的事物。
今天大家都很开心可以去春游。