动物园游记的作文
星期四的晚上,我的心情非常兴奋。因为明天要去香江野生动物园。到了星期五,同学们跟以往一样回到学校。在教室,同学们都议论纷纷。有的在聊今天自己带了什么,有的在聊自己带了多少零用钱,还有的在聊自己喜欢什么动物……班里像是炸开了锅一样热闹。
吃完早餐后,在导游哥哥和老师的带领下,我们排着整整齐齐的队伍上了车。在车上同学们兴致勃勃,根本没有一点困意。大约一个钟头后,我们到达了目的地。动物园可真热闹啊!我们踏着轻快的脚步观赏着各种可爱的动物。我们看见了美丽的孔雀公主,凶猛的老虎,笨拙的小熊,珍贵的梅花鹿,可爱的考拉熊……我觉得最精彩的是看动物表演。例如:大象写字、大象打篮球、白虎跳跃……精彩极了!