游武当山(游记/500字)
被誉为“天下第一仙山”的武当山,可真是大自然的杰作。
刚进入风景区,我就迫不及待地登上了山路,“啊!真是太美了,我第一次见到这么美的景色!”我感叹道。我顺着石头台阶往上爬,一直走了10来分钟,我停住了。四周的蝉声响亮,绿树成阴,我不得不闭上眼睛感受了一下,仿佛置身于仙境之中,每个细胞都注满了活力。
又走了一会儿,我又停住脚步,这次可和上次不一样,我还发出了“哇”声。因为我的面前,有两棵“奇”树第一棵直直地站着,上面那一棵悬挂在第一棵头上,很是壮观,好像一个高大的巨人把另一个巨人给举了起来,所以会让我感叹。
又走了一会儿,我累得汗流浃背,尽管山里很凉爽,但我依旧很热,我多想现在有根冰棒呀,可惜只能白日做梦。突然,我被一个小山洞给吸引住了,我慢慢朝它走去,“啊,真舒服!”我满足地说。我坐在山洞的石墩上静静地享受大自然的馈赠,大自然竟然让一个小山洞充满了凉气,给人们带来愉快,真是太神奇了!
享受完了,我又接着爬,看着快要到山顶了,我高兴极了。就在这时,我头一低,一脚离地,幸好我站得稳,原来是山路变得十分陡了,如果脚踩空了,就得从山上滚到山下,十分危险,所以我只得轻手轻脚地爬了。
这次游武当山真是让我大开眼界,让我认识了大自然的美。