我的语文作文300字
她长着一张秀气的圆中带方型的脸,上面嵌着一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的秀发,自然地披着。她经常穿职业装,有时还会穿些小长裙。她高兴时和蔼可亲,不高兴时像一只凶恶的小老虎,他就是我们的语文老师――孙老师。
孙老师如黑猫警长般,特别神奇,无论我们做了什么错事,都逃不过她的眼睛。有一次下课,有两个同学拿着剪刀玩耍,上课了,就以为没事儿了,可谁知还没上课几分钟,孙老师就黑着脸走进了教室,把那两个同学狠狠地批评了一顿,原来,他们打架的时候,孙老师在对面看着呢,没想到孙老师还有“千里眼”呢!
孙老师可真是“火眼金睛”,在作文本上,在细微的错也逃不过孙老师的眼睛,写错的字,孙老师都会用红笔仔细的圈出错,并在旁边打上小方框,要求我们及时改正,就样在孙老师的指导下,我们的作文写的越来越好了。
我们的语文孙老师,性格十分“古怪”,有时和蔼可亲,有时又那么严厉,还有时像一个无所不能的黑猫警长。无论怎么样,她都是我最喜欢的老师。