我的语文作文300字
我的语文老师中等身材,圆脸,柳叶般弯弯的眉毛。一双明亮的眼睛,非常漂亮!她非常善良。
有一次中午,我逃学,没有等放学后排队。我非常想买魔法橡皮擦。当我去下午护理部时,我的老师发现了我。我很害怕。老师说:让我写一篇500字的作文《逃学》。我以为我写不出来。我战战兢兢地去了午休部。吃饭时我只能写200个单词。
我下午放学回家,完成了老师布置的作业。然后我开始写作文。写完之后,我只数了200个单词!我哭着告诉妈妈我不会写。我母亲安慰我说我不会写。没关系。老师想看到你不逃学,表现好,做一个遵守纪律的好学生。太晚了,所以我去睡觉了。第二天早上,当我把作文交给老师时,我的心怦怦直跳,直到老师说没问题,然后我才松了口气。
我很高兴有这样一位语文老师!老师,我爱你!