有趣的义卖活动(语文/300字)
今天下午,我们学校将举行一个有趣的活动。题目是“慈善万人行”义卖活动。
到了下午,同学们都显得特别开心,因为义卖活动就要开始了,只听老师说:“义卖活动现在开始!”话音刚落,平时宁静的校园变得热闹起来,同学们都买自己喜欢的东西,开始我觉得没什么好买的,可是,逛着逛着,忽然觉得挺有趣的是竟然有人买鸡腿!哈哈!新鲜!终于我有点收获了:买了6支闪光笔;2本单行本;2本田字拼音本;一本英语本和笔记本……等,时间就像一匹快马飞过去了,快乐义卖活动结束了,同学们走进了教室,他们议论着自己买了什么啊;这些东西几块钱啊。
我觉得这义卖活动对我有帮助,既可以买到一些学习用品,又可以帮助那些有困难的人们。希望下一次义卖活动让我们更多地帮助困难的人们。