我的语文老师话题作文
上三年级后我们班新换了一位语文老师,她叫林蓝,她有一双像小鹿一样明亮,温柔的眼睛,秀气小巧的嘴巴,梳着一头乌黑的短发。
我们都喜欢上她的课,只要一上她的课,多调皮的小朋友都会安静下来,静静地听老师讲课。这种情况对于我们三五班是很少见的。很多时候班里面总是有嗡嗡的声音,总是有些调皮男生说话,做小动作,有时候甚至乱成一锅粥,为什么对这样呢。
林老师讲课很生动有趣,能吸引我们。在讲课中间她时常会穿插讲些有意思的小故事,小道理给我们。不仅让我们知道了更多的事情,而且对我们的启发也很大。她教我们观察事物要仔细,写文章要写的生动。从林老师教我们,我再不觉得语文是一门枯燥的课了,而作文也不再是那么难写了。
林老师温柔善良,她从不打骂学生。每次同学调皮她训的时候眼里也是温柔,可是上她的课调皮的学生越来越少了。可能每个同学都看出来,老师是爱我们的。我猜她是用爱征服了那些小调皮吧。