关于语文作文
我们的语文老师向老师很不一样。她和蔼可亲,深受同学们的喜爱。而且老师上课总是有自己的计划,从来不会让学生觉得上课无聊。
有一次中午,老师带我们去食堂吃饭,但是因为太热,食物不适合我们的胃口,一个同学感到很不安。在他最受不了的时候,老师看到了,赶紧跑过来问具体流程。然后,他迅速转过身,给了他一盒给老师们的饭菜。安顿好学生的肚子后,老师连饭都没吃,又跑到食堂门口,让学生很不解。“老师做了什么?”
过了一会儿,老师又上气不接下气了。他好像手里还拿着什么东西。定睛一看,原来是两盒消暑片。现在我恍然大悟。老师真好,因为学生连吃饭的时间都没有,却在大热天跑来跑去。真是一个像妈妈一样的好老师。
老师对我们的好不仅体现在我们的生活中,更重要的是,它帮助我们学习。一天晚上,老师告诉我们考试结果,但是我考的很差。老师给我起了名字,把我留了下来。我很慌张。老师肯定是来骂我的,没想到老师只是问我做不到。然后我认真分析了这篇论文,让我掌握知识,记住这一课,以后不要再重复了。
我爱我的语文老师,他是那么可亲可爱。