我心中的语文老师作文300字
从小到大,我们的一生中都会遇到很多老师,这些老师,各有特点,有的温柔,有的幽默,有的严肃……
我现在的语文老师余老师是我踏入小学遇到的第一位老师,她长得很漂亮,高挑的个子,瘦瘦的身材,有着一头乌黑亮丽的头发,弯弯的眉毛下有着一双和善又明亮的眼睛,她和幼儿园的那些老师都不一样,幼儿园的老师蹦蹦跳跳,教我唱歌画画,而她很有学问,好像什么都知道。
她教我们语文,上课总是一笔一划认真地教我们写生字,余老师不但写的字很漂亮而且很温和心细对我们就像对自已的孩子一样,让我们感到很亲切。她讲起课来有声有色,娓娓动听,同学们都喜欢上她的课,余老师对我们的学习一丝不苟、认真负责。每次的作业都会批改检查,发现问题就认真讲解,同学们都很尊敬她。
我为有您这样一个好老师而感到骄傲!