我心中的语文老师作文300字
我五年级的老师,她的眉毛黑黑的,鼻子不大也不小,身高中等,身子胖胖的。我这位老师在三年级教过我,我对她比较熟悉。我的语文老师经常皱着眉头,好像有什么烦心是一样。
我的这位老师比较幽默,上课的时候会给我们讲一些,课外知识和她的亲身经历。马上放暑假了,我还想让这位老师教我。有一次,我有道题不会,我看到老师皱着眉头就不敢去问她,但我想了想:“老师不是最喜欢好学多问的学生吗。”于是我鼓气了勇气,去问了老师,我问这道题的时候,我发现老师的眉毛舒展了。而且和蔼讲着这道题。于是我心里也高兴了。
我觉得老师笑比皱眉头好看,皱眉头还显老,时间长了就成习惯了,也改不了,所以老师还是多笑笑好。即使人长得丑,但你对别人笑别人就很开心。
这是我的老师,她善良,负责,你问,她就答。你别看我的老师的肚子大,这里面装的是二十几年的教学经验。