我们班有一个好老师,她长着一双大而明亮的眼睛,戴着一副眼镜,一看就很有学问的样子,短而卷的头发,白里透红的皮肤,美极了!
她不仅美,而且语文也教的棒棒的,课堂氛围活跃,我们都爱上她的课。
叮铃铃,上课了,我坐在位置上等着李老师来上课。李老师温柔地说:“现在大家有感情地朗读古诗,开始。”只见我们有气无力地读着,李老师赶忙叫停,让我们跟读。老师很有耐心的一遍遍教我们,功夫不负有心人,我们终于能像样的朗读下来了。李老师竖起大拇指说:“你们太棒了!”这让我们很有信心。接下来老师让我们闭眼听她读,一闭眼像听见了古代知乎者的老先生在读一样。读好后便问我们眼前出现了什么,我仿佛看见:天门山被水给中断了,可是山也不甘示弱,把水拦住了……讲着讲着突然下课铃响了,可是我们还沉浸在课堂中,不想下课。
看,这就是我们的李老师。