我得到了锻炼作文
虽然我长大了一些,但是,我的力气还是比想象中的还要小。所以我要锻炼身体。
于是,爸爸给我买了个沙袋。爸爸当起了我的武术教练。爸爸打一拳,我就跟着打一拳,爸爸踢一脚,我又跟着踢一脚。好像我是爸爸的影子。在一段时间的努力下,我的力气比以前大了很多。我想,我一直锻炼,我一定能比想象中的强大。每天晚上,我都会在月光下锻炼身体。沙袋挂在枝头上,我一打,他就会像不倒翁一样,一歪又正。
我真想感谢爸爸,因为是爸爸用心地教我怎样把力气练成特别大的力气。
是爸爸让我得到了锻炼。我爱爸爸。