考语文的作文
今天上午是语文半期考试,我怀着一颗紧张的心情进了教室,考前还特的拿起语文书看了看。
“叮铃铃”老师表情严肃地走进教室,班里的空气跟凝固了一样,“沙——沙——沙”老师撕开试卷的封面。
开始考试了,我一下就打败了手下败将 “词语”,第一关轻松地完成;冲到第二关,片刻迟疑了一下;“嗖——”我来到了句子,对我来讲,简直就是张飞吃豆腐——小菜一碟;我双刀斩月,又冲进模仿句子关,对我来说就好比面前站的是一名敌方的领帅,我脑筋左转右转,终于又闯了一大关;“嗖——”我又过了填空题,谁叫哪些都是我日积月累的知识了;到了判断对错题,就好象是面对象棋中的一名小卒;冲过了判断大门,我到了阅读乐园,阅读题是我的弱项,花费了九牛二虎之力终于完成了这一关;最后跑进了作文关,看到了题目,立马就思路开阔,三下五除二地就做完了。
完成了紧张的考试,我的心终于平静了下来。