我的语文作文
我的老师有一双水灵灵的大眼睛,她很漂亮,洁白的皮肤,笑起来像吃了糖一样甜。
我的老师不仅长得漂亮,她还有一双勤劳的手。星期五大扫除总是有她的身影,运动会她跑来跑去总是给我们呐喊助威......
记得有一次我们班的陈赟毅受伤了,有一位同学告诉了老师,老师赶紧放下笔,走到陈赟毅面前问:"陈赟毅你有没有事,现在,我带你去医务室。''"不用了老师,谢谢您,这么关心我''。下课了,陈赟毅悄悄告诉我,他心里一直被老师感动着。
还记得今年校级运动会,我跑了一个倒数第一,那时比赛老师也在现场,当时我的脚像绑了一个重重的袋子一样,怎么也跑不动,虽然我跑了最后,老师您却大声给我加油。当时我的泪水像断了线的珠子一样直流下来。
啊!老师,您就像花园里的园丁,我们就像那一朵朵鲜花。我一定会拿我最好的成绩报答您。