喜欢语文的作文300字
我喜欢的语文老师就是我们的班主任刘琳老师。
记得第一天上学时,刚进门,第一眼我便看见了刘老师,她梳着一个马尾,显得十分精神,高挺的鼻梁上架着一副眼镜儿,又显得十分有学问。
刘老师上课十分有趣,有时还会根据课文,对我们说说她身边发生的事。下午上课时,同学们有气无力,班上死气沉沉,刘老师就会和我们说一些笑话,被刘老师这么一调节,班上的气氛又活跃了起来。
刘老师不仅教学有方,而且十分关心我们。三年级的一天下午,上第一节课时,我突然感觉到有一点不舒服,便趴在了桌子上,老师也注意到了我,向我走来,关切地说:“怎么了,有什么不舒服的地方么?”这时,一股暖流涌上心头。
“我有点难受。”我回答道。刘老师听了,伸出手摸了摸我的额头,皱了皱眉头说:“你发烧了,去一下医院吧。”说着,便拿出手机拨通了我爸爸的电话。
第二天放学时,老师叫住我,对我说:“你留一会,我帮你将那天的课重新讲一遍。”听着老师亲切的话语,我被深深的感动了。
时光匆匆流逝,转眼间,我的六年小学时光即将结束,但是刘老师对我的栽培与哺育,我是永远不会忘记的,您永远是我喜欢的语文老师!
我最喜欢的学科是语文,因为,一开始语文很主要,老师也对我们很好,也很关心我们。比如,上次赵老师给我们布置了一个作业,这个作业就是:老师让我们自己做小吃,同学们都很开心,那次的语文作业是最让我难忘的了······
这个作业真是让我们特别的喜欢,如果,能多做几次的话,那该多好啊,因为,做一个小吃不是那么容易的,如果,你粗心大意那你做的小吃肯定不成样或特别的难吃,所以说,不要粗心大意哦,哈哈。还可以让我们有特别大的想象力,头脑也会变得聪明。所以说,赵老师才叫我们自己做一个小吃,而且,是自己,不能让本人帮忙,这样就不能是说自己做的了,对不对?我做的是和饺子大约一样的东西,特别好吃,······哈哈哈哈哈哈哈,是怎么做的我就不详细了,那个皮就是用地瓜粉做成的,里面就是肉了,是不是不详细呀???我最喜欢吃高伟洁的那个饼干,是用奶油做的,也可以加上点配料······
这个做小吃的作业真的是太让我难忘了,而且,是最难忘的一次作业,啊~~~~啊~~~~~啊啊······真是美好的一天啊!