我的语文老师小学作文
上个学期,偶然间,教室里多了一位气质非凡的大姐姐。同学们悄悄地议论:“哎,看,那就是我们新的语文老师!”是吗?太好了!我听到这个讯息,不由得开怀大笑;没想到,她真的试着给我们授课,声音很动听,并且成了我们的良师益友。
她有柔顺的长发,大大的眼睛,似两颗夺目的“黑珍珠”嵌在白皙的脸庞上;她的眉淡淡的,细细的,像是随意挥洒上的一份柔情;薄唇点点红嫣,总是爱穿一套如雪一般白的外套,显出了青春的活力与激情。这个既美丽又时尚的大姐姐,就是我们的语文老师——韩老师。
她,爱笑。办公室里总是回荡着她那爽朗的笑声,让人看着,便觉得不尽的温情和乐观。活泼的她,我们满是喜欢;因为我们需要,需要一个人既做我们成长之路上的导师,又是我们必不可缺的好友。
她,爱“谅”。这里的“谅”便是“体谅”的意思。韩老师从不留过多的作业,并且时常为我们推荐一些好书,使我们有充分的时间漫游在书的海洋,尽显无尽的知识与智慧;她知道我们的压力,便有时在课堂上让我们完成作业,以减轻我们的负担。
她,爱美。每天以全新的面貌面对生活,面对我们,面对自己,使她看上去更加善解人意,更加温和,好相处。这也是我们喜欢她的一部分原因。一个时尚的老师陪在身边,是多么令人欣喜啊!
这便是我们的语文老师,一个爱笑,爱“谅”,爱美的老师!她,将是我们成长路上的良师益友!