我的歌作文
我最爱的歌是花儿乐队的化蝶飞(也爱喜唰唰),我每次上学时一顺口就哼:化蝶飞~~~化蝶飞~~~因你沉鱼落雁而陶醉。同学们都没有听过,但是听我哼,没几天就听腻了,于是我又哼:喜唰唰喜唰唰,喜唰唰喜唰唰。可是同学们说:早就听腻了。第二天,我在网上看到一个歌曲叫:爆笑,猫鼠大战之二百五,里面唱:有位二百五,哦!天天扮老虎,哦!长着八字胡,哦!。我把这首歌唱给同学听,同学们听一个笑一个,我想对这些歌的作词歌手等等说:我谢谢你们,做出这么好听的歌,我在写这篇作文时还在听你们的歌呢!
我最爱的歌是花儿乐队的化蝶飞(也爱喜唰唰),我每次上学时一顺口就哼:化蝶飞~~~化蝶飞~~~因你沉鱼落雁而陶醉。同学们都没有听过,但是听我哼,没几天就听腻了,于是我又哼:喜唰唰喜唰唰,喜唰唰喜唰唰。可是同学们说:早就听腻了。第二天,我在网上看到一个歌曲叫:爆笑,猫鼠大战之二百五,里面唱:有位二百五,哦!天天扮老虎,哦!长着八字胡,哦!。我把这首歌唱给同学听,同学们听一个笑一个,我想对这些歌的作词歌手等等说:我谢谢你们,做出这么好听的歌,我在写这篇作文时还在听你们的歌呢!