考语文的作文600字
我们今天要语文考试,因为换了一个新老师,所以我害怕考差了被他看不起 。
我早早的到校,交完作业,我捧起语文书就看,直到复习完。 第一声上课铃敲响了,老师一声令下,我们麻利的做好考试准备,“开始答卷。”老师说,我连忙低下头,看了一眼大概内容,还好,都会。我便开始答卷。 蛋糕了(糟糕了)!这题不会!我克制住想看别人的想法,说时迟那时快,我知道了,太棒了!我马上写上。开始写作文,我左思右想,突然,一个画面出现在我的脑海里,“那是夏天,我有演出任务,所以不知道今天学了什么,我回到教室,只见数学老师捧着书,等我回来好帮我补课”我甚至忘了写作文一心回忆着美好的往事,直到老师说:“加快,只剩35分钟了 。”我这才如梦初醒的匆匆开始写作文。
交了卷子,我不知道考得怎么样,心绪不宁的度过了一个晚上。 要发卷了,只见我身后的李乐同一直说:“上帝呀!耶稣呀!保佑我老李考好点!”“歌德”把头埋到桌子底下,见他们这样,我也担心起来,紧抱手臂的手指又紧了些,指甲都抠进肉里了,可我一点都感觉不到,心跳连我都觉得急促而有力。
成绩终于下来了,心跳像列车似的,慢慢地平静下来,终于轻松起来了。
语文考试真让我心惊胆颤,不过,考得还不错哦!