自己不可以怪其他人多变,而应该看了解我们的固执。自己没办法觉得我们的奉献可以到达什么水平,其他人会不会回话我们的收获。自己有时会麻烦其他人,其他人也会麻烦自己。假如自己不一直奉献与其他人,那将其他人的奉献放在什么地方。自己有怨言,其他人也有怨言,问题是怎么样能降低怨言,让自己和其他人生活得更好,得到有效的进步。
我初中过新年的时候,当时并意识不到我们的错误,但自己目前却意识到自己我们的无知。其他人帮了自己,自己也应该帮其他人,今天,我忘记带钱了,可是有资料需要立刻3元钱的成本,过一会儿就要交钱了,有人给自己交钱了,自己不舒服,我目前坚持相信我们的能力,可以给自己搞到3元钱,幸运的是有人给了,不幸运的是自己没,需要其他人帮。自己最不可以同意的是让其他人觉得自己没能力。
为了合作共赢,第一自己要有一个朋友,自己与其他人角逐,自己有能力,与其他人有比较的时候会觉得我们的能力,我们的能力有什么缺失。朋友爱阅读,自己会写一些内容,会有感悟,会让自己愉悦,自己就想念书,读她读过的书,读让自己进步的书。
我们的闺蜜学了自己喜欢的编程。同学上了985,自己看到她发出来的问题,是一个步骤图。自己上学时老师说过编程图是转化为编程的一种办法。又听老师说步骤图可以防止自己编程出错,我想友人很好,至少她得到了好的教育,自己如此觉得,自己也想得到好的教育。自己好好学习,做到学霸做的所有事情。
自己与友人学习写作,友人的写作兴趣浓厚,我们的不及她,所以将来努力时自己会写作业时会需要自己向友人一样,热爱写作,完成我们的作业。老师说第一要让自己快乐,想想自己并不快乐,无论如何要让自己快乐,相比于同学的收获,自己愈加想努力了。