喜欢语文的作文
“伸出你的手,你不仅可以获得关爱,更获得整个世界。”一堂心理课哭诉我这一样一个道理。
今天隔壁一班的周老师盛情款款走进我们教室,给我们上一堂名为《伸出你的手》的心理课。
一开始老师带领大家做了一个游戏,规则是女生在里面围成圈,男生在外面围成圈,随着音乐跑动,当老师喊出一个数字,那就相应几个同学抱在一起。我被幸运的抽到了。
我和同学们围成了圈,同学们都投来羡慕的目光,我的心里矛盾极了:如果待会儿没人和我抱在一起不就出丑了吗!正当我心神不定时候,音乐响了起来,“找呀找呀,找朋友,找到一个好朋友。”我的心慢慢放松下来,跟着大家跑了起来,同学们也一起加油鼓劲:“加油,加油!”我的心更舒畅了。突然周老师一声令下“3”。大家乱作一团,你抱我,我抱你,正当我犹豫抱谁时,一双有力的手把我拉了过去,原来是小君和小凡啊,她们两个紧紧地抱着我,我也伸出手去抱住她们,感觉好温馨啊!
顿时,我恍然大悟:有朋友的感觉真好!伸出你的手,可以关心他人,伸出我的手,得到帮助,这种幸福是互相的。
喜欢语文的作文 篇7
我最喜欢的学科是语文,因为,一开始语文很主要,老师也对我们很好,也很关心我们。比如,上次赵老师给我们布置了一个作业,这个作业就是:老师让我们自己做小吃,同学们都很开心,那次的语文作业是最让我难忘的了······
这个作业真是让我们特别的喜欢,如果,能多做几次的话,那该多好啊,因为,做一个小吃不是那么容易的,如果,你粗心大意那你做的小吃肯定不成样或特别的难吃,所以说,不要粗心大意哦,哈哈。还可以让我们有特别大的想象力,头脑也会变得聪明。所以说,赵老师才叫我们自己做一个小吃,而且,是自己,不能让本人帮忙,这样就不能是说自己做的了,对不对?我做的是和饺子大约一样的东西,特别好吃,······哈哈哈哈哈哈哈,是怎么做的我就不详细了,那个皮就是用地瓜粉做成的,里面就是肉了,是不是不详细呀???我最喜欢吃高伟洁的那个饼干,是用奶油做的,也可以加上点配料······
这个做小吃的作业真的是太让我难忘了,而且,是最难忘的一次作业,啊~~~~啊~~~~~啊啊······真是美好的一天啊!