我喜欢语文作文
我喜欢的科目是语文,为什么呢?因为语文课本当中会有一些优美的词句,有助于我的作文能力;课本中也有教导我们做人处事的道理,以及一些名人的辛碌历程,看了让人感到心酸,值得我们学习,因此我常觉得我们是多么的幸福啊!
我喜欢唱歌,为什么呢?因为唱歌不但可以让人疏解压力,更可以让我们放松心情,忘掉不愉快的事情,让我心里舒畅。
我喜欢吃水果,为什么呢?因为水果吃起来有的甜甜的,有的酸酸的,能尝到各种不同的滋味,让我感到很满足,而且吃水果有益健康喔!
我喜欢看书,为什么呢?因为看书可以增进知识让我学到很多东西,有句话说:“书中自有黄金屋,人生如一本书,愚蠢的人把它草草的翻过,聪明人则把它细细阅读,为什么呢?因为他们知道只能看一次”,我认为这句话非常的有道理。
我喜欢我的家人,为什么呢?因为他们总是无微不至的照顾我、关心我,尤其是当我生病时,更是辛劳的呵护我;当我遇到困难时,他们总是会帮助我渡过难关,我喜欢他们。
因为“喜欢”让我的生活一天比一天快乐,一天比一天幸福,让我的生活多彩多姿,让我充实又满足,我喜欢!