我家有五个人:我爸,我妈,我大姐,二姐,我二姐喜欢看小品我妈喜欢看新闻,我爸喜欢看打仗类的电视,我大姐每周六才回来一次,基本不看电视的,只看书的,我嘛,一回到家就骑个自行车去玩,很少看电视。
我妈看新闻时,全神贯注地看着那里什么什么的,我爸看打仗类的,都是很紧张,似乎是他在开枪似的,我二姐看电视的时候,动作模仿的有模有样,我们都被她弄笑得肚子疼,当然我和我大姐是看不到的。
平时,我妈,我爸是最累的,因为我妈煮饭、炒菜,我爸做工。所以一般电视都是给父母看的,除非父母睡着了,我二姐和我才会有的看,但是,我们争的电视不一样,我比较喜欢看打仗的和变形记。
在我们不相让时,我们把父母吵醒了,父母骂了我们一顿,即使我们不开心,也没有办法,我只好骑自行车又出去玩了,留下我二姐一个人在那里看电视。
我二姐看了许久,我回来了,不过父母也起来看电视了,因为父母为我们做了太多,所以我们不应该跟他们抢,这应该是我们要做的事情。