亲爱的同学们:
美丽的校园,要我们细心呵护。文明校园,要我们共同创造!
在美好的校园里,有同学乱丢垃圾,不爱护书本,教室卫生没人关心。下课时,会有同学们追逐打闹,会随口吐痰……特此发出以下建议。
一、个人卫生,从自我做起:每天穿好校服,定时清洗身上的衣服,嘴上不留食品的污渍,每天勤洗手,勤刷牙。
二、文明校园,从大家做起:上课不迟到、不早退、不早到,不要在校园里追逐打闹,和同学们友好相处,节约资源,不浪费食物,每天准时做早操,不随地吐痰,不说脏话,不在图书馆里大声喧哗。
三、教室卫生:黑板要保持干净,不在课桌上乱涂乱画,每天准时清理垃圾桶。勤开窗户,保持教室里空气清新、流通,不在教室里吃东西,不带塑料瓶。
四、尊重师长:不和老师顶嘴,在校外遇见老师,要礼貌问好,尽心尽力地完成老师布置的每一项任务,准时做作业,不拖拉。
同学们,创造文明校园,从身边每件小事做起,为美好校园尽自己一份最大的努力,完善自我修养,保持一个良好的学习环境。